ОГАОУ ОК "Алгоритм Успеха"
пос. Дубовое, Белгородский район, Белгородская область
  • Английский язык. 3 класс. Учебник.(углубленный уровень) В 2 ч. Часть 2.
    Английский язык. 3 класс. Учебник.(углубленный уровень) В 2 ч. Часть 2
    Иностранный язык
    2-4 класс
    Автор
    Баранова К. М., Дули Д. ., Копылова В. В. и др.
    Класс
    2-4 класс
    Предмет
    Иностранный язык
    Издательство
    Просвещение
    Учебно-методический комплект "Звёздный английский. 3 класс. В 2 ч. Часть 2" для общеобразовательных организаций и школ с углублённым изучением английского языка. Материал создан интернациональным авторским коллективом: российским издательством "Просвещение" и британским издательством-партнёром Express Publishing (К. М. Баранова, Д. Дули, В.В. Копылова, Р. П. Мильруд, В. Эванс). Учебник рассчитан на 3 часа в неделю. Имеет четкую организационную структуру и включает в себя: вводный модуль-знакомство, 4 основных тематических модуля, Starlight клуб, раздел Fun Time (для отработки лексики весело и наглядно), раздел, посвященный праздникам, стихи и песни и грамматический справочник. 1 разворот равен 1 академическому уроку. Каждый модуль отличается целостностью и комплексностью представляемого для изучения материала, направляя все усилия на формирование личностных, предметных и метапредметных результатов обучения.Задания 3 класса даются на английском языке. Важно, что книга для чтения встроена в учебник ("Сивка-бурка"). УМК состоит из обширного количества разнообразных компонентов, в т.ч. мультимедийных: учебник в 2 частях со встроенной книгой для чтения, рабочая тетрадь в 2 частях, аудиокурс (на сайте), книга для учителя в 2 частях (со встроенным учебником), языковой портфель, сборник упражнений, грамматический тренажёр (новинка – автор С. Б. Рязанцева), рабочие программы 2-4 (на сайте), раздаточный материал (на сайте), постеры, видеокурс (DVD-видео).

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie